viernes, 25 de marzo de 2011

Kuchen de mora





Este kuchen quedó delicioso.

Los invito a revisar la receta en el blog de Moon, una chilena que vive en Atlanta.



4 comentarios:

  1. Que rico te quedó el kuchen de mora, yo estaba donde la Moon y te vine a ver como te había quedado no tengo moras pero quizas con arándanos o frutillas, cariños, gloria

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  2. Hola Gloria, yo creo que esta receta de Moon debe quedar igual de rica con esas frutas. Hay que aprovechar la estación y lo que ella nos da.

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  3. Eso no. Aunque este kuchen es delicioso nada en el mundo se comparará a lo comido en Nahuelbuta. Que tenía el sabor de la recompensa de haber ido a recoger las moras y el olor a leña del fogón. Y por supuesto, el trabajo de los padres por tenernos felices y bien alimentados.
    Como olvidar la leche que nos traía el compadre desde el otro cerro, los porotos verdes y las papás de la chacra. Las manzanas sacadas del mismo árbol.
    Para mí Nahuelbuta fue el paraíso en la tierra.
    Cariños.

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