Que rico te quedó el kuchen de mora, yo estaba donde la Moon y te vine a ver como te había quedado no tengo moras pero quizas con arándanos o frutillas, cariños, gloria
Eso no. Aunque este kuchen es delicioso nada en el mundo se comparará a lo comido en Nahuelbuta. Que tenía el sabor de la recompensa de haber ido a recoger las moras y el olor a leña del fogón. Y por supuesto, el trabajo de los padres por tenernos felices y bien alimentados. Como olvidar la leche que nos traía el compadre desde el otro cerro, los porotos verdes y las papás de la chacra. Las manzanas sacadas del mismo árbol. Para mí Nahuelbuta fue el paraíso en la tierra. Cariños.
Que rico te quedó el kuchen de mora, yo estaba donde la Moon y te vine a ver como te había quedado no tengo moras pero quizas con arándanos o frutillas, cariños, gloria
ResponderEliminarHola Gloria, yo creo que esta receta de Moon debe quedar igual de rica con esas frutas. Hay que aprovechar la estación y lo que ella nos da.
ResponderEliminarMejor que en Nahuelbuta...
ResponderEliminarEso no. Aunque este kuchen es delicioso nada en el mundo se comparará a lo comido en Nahuelbuta. Que tenía el sabor de la recompensa de haber ido a recoger las moras y el olor a leña del fogón. Y por supuesto, el trabajo de los padres por tenernos felices y bien alimentados.
ResponderEliminarComo olvidar la leche que nos traía el compadre desde el otro cerro, los porotos verdes y las papás de la chacra. Las manzanas sacadas del mismo árbol.
Para mí Nahuelbuta fue el paraíso en la tierra.
Cariños.